Предпродажная диагностика автомобиля

Предпродажная диагностика автомобиля – что в неё входит, цена? Об этом мы с вами поговорим сегодня.

Мы проводим предпродажную диагностику автомобиля, в которую входит:

  • Визуальный осмотр кузова, элементов экстерьера, салона.
  • Проверка толщины и целостности ЛКП (даст возможность определить, бывало ли авто в ДТП, что подкрашивалось, использовалась ли для ремонта шпатлевка).
  • Диагностика мотора, трансмиссии, подвески, осветительных приборов.
  • Считывание ошибок с датчиков и ЭБУ.

Предпродажная диагностика автомобиля

Проверка кузова машины

Мы проверяем кузов на предмет подкрасов, скрытых и видимых дефектов лакокрасочного покрытия. Изучаем геометрию, сварные швы, дополнительные усиления автомобиля. Комплексная диагностика кузова важна, потому, что стоимость автомобиля напрямую связана с его целостностью.

После серьезной аварии даже качественно восстановленная машина становится дешевле в среднем на 20–30%. А если дефекты были устранены с нарушением технологии, то тогда на кузове может появиться коррозия, трещины.

При любых отклонениях от заводской геометрии кузова вероятны изъяны.  Такие как – асимметрия колес, искаженная диагональ кузова, трещины на стеклах, складки на лонжеронах, раме, днище. И всё это в случае аварии заметно усугубят её последствия.

Диагностика подвески

Исправность ходовой части легковых автомобилей влияет на их маневренность, комфорт езды, тормозной путь. Поэтому подвеску при покупке подержанной машины тщательно проверяют, а это должен учитывать продавец. Мастера обращают внимание на пружины, чашки, амортизаторы, рычаги, сайлентблоки, рулевые тяги, подшипники ступиц, наконечники и т. д.

Компьютерная диагностика

Мы делаем проверку электрики, всех систем и агрегатов, используя сканер. Он считывает ошибки, зафиксированные датчиками и электронными блоками управления. Тщательная компьютерная диагностика позволяет не только выявить неисправности, но и найти наиболее разумные пути их устранения.

Так, серьезные отклонения от нормальной работы двигателя и АКПП могут быть решены банальной заменой датчиков, адаптацией, стиранием ошибок.

Предпродажная диагностика автомобиля

Учтите, грамотная предпродажная диагностика поможет с минимальными затратами подготовить авто и выручить за него максимальную сумму. Так, банальная замена шаровой позволит устранить, отпугивающий тук.

Предпродажная диагностика автомобиля – нюансы и цены

Поэтому если вы хотите узнать все нюансы, которые могут вылезти при продаже машины, и устранить их по минимальной цене, смело обращайтесь в Autogarag. Техцентр расположен в ЮВАО Москвы, на улице Иловайской, 3А, стр. 1.

Предпродажная диагностика автомобиля в автосервиса в ЮВАО “Автогараж” В Москве.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о