Покраска авто

Покраска бампера

Полная покраска авто в Москве не самая востребованная услуга. Немного желающих дать вторую жизнь кузову. Проще ведь продать как есть. Или «подшаманить» – покрасить при помощи баллончика.

Кого-то отпугивает цена покраски авто целиком. Действительно, надо сказать, что услуга эта не из дешевых. Но, если есть спрос, то есть и предложения. В том числе и покрасить недорого. Как же быть с треугольником компромиссов. В котором у каждой вершины есть:

  1. Быстро
  2. Дешево
  3. Качественно

Предлагается выбрать два из трех:

  1. Быстро и дешево
  2. Качественно и быстро
  3. Дешево и качественно

 

Покраска авто целиком цена

Если красить авто целиком, то конечно все хотят качественно. Сколько стоит качественная покраска? Разберем какие работы проводятся. И после вы сами скажете сколько это может стоить.

  1. Съем всех деталей, которые можно снять. Это двери, крылья, бампера, капот.
  2. Разборка этих деталей. Потребуется снять ручки, молдинги, накладки, эмблемы, зеркала. Работа эта кропотливая, желательно сохранить внешний вид, крепления.
  3. Подготовка к окраске. Зачастую требуется ремонт, удаление вмятин, устранение коррозии. Такие недочеты, как царапины, притертости, незначительные вмятины и следы парковки присутствуют практически на всех деталях.
  4. Срезка стекол: лобового, боковых и заднего. Для чего это делается? Все материалы грунт, базовая краска, лак должны лечь равномерно на всю деталь. То есть не в стык с молдингом стекла. А молдинг должен лечь поверх крашенной детали.
  5. На каждую деталь и кузов наносится грунт. После чего происходит сушка. И проверка поверхностей к окраске.
  6. Непосредственно окраска деталей в камере. Последующая сушка.
  7. При полной окраске, после деталей авто заезжает и красится кузов. Последующая сушка.
  8. Процесс сборки и установки деталей. По сути самый ответственный. Чаще всего ведь обращают внимание именно на качество сборки. Камерой сейчас никого не удивишь, материалы доступны всякие и разные. Некачественная сборка сразу бросается в глаза. Тут накладка отходит, здесь ветер задувает, там край капота в сторону ушел.
  9. Вклейка стекол.
  10. Полировка кузова. Как правило полировка входит в стоимость полной окраски.
  11. Если клиенту покажется, что есть недостатки, мы устраним их за свой счёт.
  12. Отдать авто довольному клиенту с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы.

Те, кто дочитал до конца теперь могут самостоятельно оценить стоимость полной покраски авто. Для этого надо включить воображение и желаемую оценку стоимости своего труда, за сколько я бы это сделал качественно. Узнать стоимость можно по тел. +7(499) 390-71-68. Лучше приехать на осмотр в автосервис «Autogarag» ЮВАО, г. Москва, ул. Иловайская, дом 3а,стр.1

Покраска авто

 

Покраска автомобиля

Покраска автомобиля в Москве

Цена полной покраски

Цена полной покраски авто зависит и от расходных материалов, стоимости краски, лака. А также запчастей. Как не старайся сохранить различные крепежные элементы при разборке авто, все равно что-то придется покупать.

Новые молдинги стекол однозначно потребуются. Одноразовые клипсы тоже. Кронштейны и направляющие бампера часто трескаются и лопаются даже при несильных ударах.

Бампер вроде на месте, а направляющая сломана. И такое бывает. При покупке автомобиля вам сильно понравился его редкий цвет? Готовьтесь к дополнительным расходам на стоимость краски.

Ксералик, перламутр, трехслойка все это вам ни о чем не говорит, пока не узнаете цену краски и лака. Вот из чего складывается цена окраски авто. Для точной оценки записывайтесь в автосервис «Autogarag» на предварительный осмотр по тел.+7(499) 390-71-68. И приезжайте по адресу: Москва, ул. Иловайская, дом 3а,стр.1

Читайте так же:  Кузовной ремонт и покраска

0 комментарии

Напишите комментарий

Поля с * обязательны для заполнения